红杏视频

 
English  聯系我們 
    新聞中心
 



安鋼再獲“最具影響力綠色發展企業品牌”殊榮

 

1228日,從第六屆中國綠色發展峰會傳來喜訊:安鋼集團榮膺“2019最具影響力綠色發展企業品牌”並入選《2019綠色中國典範案例彙編》白皮書,這是繼2018年之後,安鋼再獲此殊榮。

近年來,安鋼以習近平生態文明思想爲指引,加快實施“創新驅動、品質領先、提質增效、轉型發展”的“十三五”總體戰略,踐行綠色發展理念,持續提升環保領先優勢,走出了一條具有自身特色的綠色、減量、集約式發展路子,成爲綠色發展的行業標杆。2014年以來,安鋼累計投入近70億元,以“行業引領者、企業標杆”爲目標,用“世界最先進的技術、最成熟的工藝、最高水平的裝備配置”,高起點、高標准抓好環保提升,深入推進環境深度治理,並斥資10億多元,按照4A級旅遊景區的高標准要求,全面鋪開“公園式、森林式”園林化工廠建設。

2019年,安鋼新一輪深度治理項目建設進一步提速,高起點上再突破,持續提升綠色發展水平,有組織排放標准進一步拔高,無組織排放實現有效控制,固廢、廢水實現高效循環利用,綠色物流步伐加快,園林化建設有序推進,廠區面貌煥然一新。安鋼在綠色發展、生態轉型方面取得的成績,得到了行業、國家有關部門及各級領導的廣泛關注與認可。在今年河南省鋼鐵行業綠色發展綜合評價中,安鋼榮獲第一名,1229日,國家3A級旅遊景區正式授牌,安鋼綠色發展再獲重大進展。

據悉,第六屆綠色發展峰會由新華網主辦,中國環境科學學會協辦,已經成爲城市與企業展示綠色創新實力的重要平台。本屆峰會以“綠動中國、綠創未來”爲主題,來自國家發展改革委、農業農村部、知名專家學者等兩百余人齊聚一堂,圍繞“綠動中國,綠創未來”,通過主題演講、行業對話、圓桌論壇、案例分享等形式,聚焦綠色發展,共話綠色未來,並現場發布了“2019最具影響力綠色發展企業品牌、2019綠色中國典範城市”。

 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 红杏视频app_安卓破解版在线下载 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:interrouse.com 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)