红杏视频

 
English  聯系我們 
    新聞中心
 



舞鋼市委書記陳英傑一行到安鋼走訪交流

 

1029日,舞鋼市委書記陳英傑攜四大班子領導到安鋼走訪交流,集團公司黨委副書記、副董事長李存牢陪同參觀並座談。

李存牢首先對陳英傑一行的到來表示歡迎,對舞鋼市委市政府長期以來的支持表示感謝,並簡要介紹了安鋼的基本情況。他說,近幾年來,安鋼全面深化改革,強化企業管理,創新生産經營模式,優化産業結構,全力推進環保提升項目建設,成爲國內第一家全工序幹法除塵企業,主要工序實現超低排放。在深度治本的基礎上,分步推進“公園式、森林式”園林化工廠建設,企業呈現出良性發展的良好態勢。當前,安鋼正難中求進,主動作爲,打造“三大特色”,推進“三個走出”,加快建設産業布局合理,環境一流、環保一流、裝備一流、産品一流的現代化鋼鐵強企。

李存牢说,舞陽礦業公司作为安钢发展非钢的重点单位,长期以来受到舞阳市委市政府的大力支持,希望舞阳市委市政府能够一如既往地支持安钢、帮助安钢,进一步提高双方合作的深度和广度,加强非钢产业合作,续写双赢的新篇章。

座谈中,陈英杰对安钢一直以来为舞阳经济发展作出的贡献表示感谢,并介绍了舞钢市基本情况。她说,此次安钢之行令人振奋,看到了安钢集团辉煌的奋斗史、成长史,也看到了安钢集团的大手笔、大气魄、大境界、大作为、大成就,充分说明安钢长远的发展目标。舞阳是一个因钢而建、因钢而兴的城市,有着较高的开放度和包容度,产业优势鲜明。下一步,将会围绕安钢集团和舞陽礦業的发展壮大,继续为安钢提供支持和服务,共同拓宽合作领域,深化合作层次,与安钢一道开辟更加美好的未来。

舞钢市副市长唐巍巍对安钢绿色发展、转型发展所取得的显著成效给予了高度赞誉,对安钢集团和舞陽礦業干部职工的精神风貌和工作作风给予了充分肯定,并对双方今后的合作充满信心。

雙方相關單位就共同關心的話題展開了交流。

座談會前,陳英傑一行參觀了煉鐵廠3號高爐、第二煉軋廠1780mm生産線、第一軋鋼廠紫藤長廊和廠史館,並觀看了安鋼形象宣傳片和廠情廠史展覽。

 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 红杏视频app_安卓破解版在线下载 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:interrouse.com 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)